RICETTA della Crema Pasticcera Fit
Crema pasticcera di qua, crema pasticcera di la… ma una Crema Pasticcera Fit al Pistacchio non la fa mai nessuno? Io è da un po’ che custodisco la ricetta segretamente nella mia cucina, ma è arrivato il momento di aprire e diffondere la conoscenza.
Diventerà un topping fisso per i vostri pancake, per le vostre crepes e chissà per quante altre cose! 😍
MACROS della Crema
Macros e valori nutrizionali della mia Crema Pasticcera Fit al pistacchio sono i seguenti:
Valori Nutrizionali | Per 100g * |
---|---|
Calorie | 107 kcal |
Carboidrati | 14 g |
Proteine | 7 g |
Grassi | 2.5 g |
*100g di prodotto finito.
INGREDIENTI
Per la realizzazione del crema pasticcera fit al pistacchio ho utilizzato i seguenti ingredienti:
- 500 ml di latte scremato
- 1 uovo
- 50g di albume
- 40g di farina 00
- vanillina
- 50g di burro di pistacchi
- q.b. pistacchi tritati
PROCEDIMENTO
Per realizzare la tua crema pasticcera al pistacchio ti basterà seguire questi step:
- Unire latte, uova, albume e vanillina in un recipiente e mescolare fino a che non risulti un composto omogeneo
- Aggiungere ora la farina e il burro di pistacchi
- Versare il composto in una pentola e cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti, continuando a mescolare
- Una volta raggiunta la densità desiderata, togli la crema dal fuoco e disponila in un barattolo di vetro
- Lasciala raffreddare prima di chiudere il barattolo 😜
Se riuscirai a resistere alla tentazione di mangiarla appena fatta, calda, fumante e profumata… Allora avrai una crema pasticcera perfetta per condire i tuoi pancake, crepes e farcire le tue torte preferite! 😍
Non dimenticarti di dirmi se ti è piaciuta, trovi il box per i commenti qui sotto 😜
Enjoy!
ANCORA FAME?
Lo so, alcune persone sono insaziabili.
Se sei tra queste, ecco un’altra ricetta per te: Pancake Magico (low carb low fat)